これからの季節

掲載日 : 2016.05.16

IMG_2928

 

さてこれな~んでしょ

ヒント:くま先生がこよなく愛するものの原材料

正解は...

 

小麦、コムギ、こむぎ です大分に行った際に偶然みかけました

田植えも終わるか終わらないかの時期にコメかなぁと思い、

近づいてみると某有名ビールの専用小麦が一面に広がっていました

 

ビールがこれから美味しくなる季節ですね。ビアガーデンにビアパーティいいですね

お酒は20歳になってからで

 

歯科衛生士科専任  ぷぷりん

プロフィール
宮崎県歯科医師会が設立した専門学校

歯科技工士科、歯科衛生士科の情報や、入試に関する情報、学校行事を「パールブログ」と題して日々の話題を紹介しています。

宮崎歯科技術専門学校
HP : https://www.miyazaki-dtc.jp/