3年ぶりに
歯科衛生士科ブログ 掲載日 : 2022.10.29
先日、歯科衛生士科3年生は調理実習を行いました。
メニューは 豚ロースのおにぎらず
千切大根のナポリタン風
かみかみサラダ
りんご
銀あんデザート
栄養指導担当の先生が栄養だけでなく
〝噛む〟〝嚥下(飲み込み)〟
も考慮されたメニューです。
色どりもキレイですね
感染対策として持ち帰りの食事となりましたが、
おいしく出来上がったみたいです。
歯科衛生士科専任 ププリン
先日、歯科衛生士科3年生は調理実習を行いました。
メニューは 豚ロースのおにぎらず
千切大根のナポリタン風
かみかみサラダ
りんご
銀あんデザート
栄養指導担当の先生が栄養だけでなく
〝噛む〟〝嚥下(飲み込み)〟
も考慮されたメニューです。
色どりもキレイですね
感染対策として持ち帰りの食事となりましたが、
おいしく出来上がったみたいです。
歯科衛生士科専任 ププリン
歯科技工士科、歯科衛生士科の情報や、入試に関する情報、学校行事を「パールブログ」と題して日々の話題を紹介しています。
宮崎歯科技術専門学校
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