これからの季節
掲載日 : 2016.05.16
さてこれな~んでしょ
ヒント:くま先生がこよなく愛するものの原材料
正解は...
小麦、コムギ、こむぎ です大分に行った際に偶然みかけました
田植えも終わるか終わらないかの時期にコメかなぁと思い、
近づいてみると某有名ビールの専用小麦が一面に広がっていました
ビールがこれから美味しくなる季節ですね。ビアガーデンにビアパーティいいですね
お酒は20歳になってからで
歯科衛生士科専任 ぷぷりん
さてこれな~んでしょ
ヒント:くま先生がこよなく愛するものの原材料
正解は...
小麦、コムギ、こむぎ です大分に行った際に偶然みかけました
田植えも終わるか終わらないかの時期にコメかなぁと思い、
近づいてみると某有名ビールの専用小麦が一面に広がっていました
ビールがこれから美味しくなる季節ですね。ビアガーデンにビアパーティいいですね
お酒は20歳になってからで
歯科衛生士科専任 ぷぷりん
歯科技工士科、歯科衛生士科の情報や、入試に関する情報、学校行事を「パールブログ」と題して日々の話題を紹介しています。
宮崎歯科技術専門学校
HP : https://www.miyazaki-dtc.jp/